Создание татуировки: пошаговые особенности процесса

Эволюцию используемых человеком для рисования поверхностей проследить довольно сложно, но на определенном этапе в качестве холста стали использовать собственное тело. Обратившись в тату салоны в москве сегодня, реально как замаскировать косметические дефекты, так и создать новую индивидуальность. Процесс в любом случае будет идентичным по содержанию.

Ключевые этапы

  • Создание эскиза. Клиенты приносят уже готовые картинки, рассматривают каталоги мастера, выбирая отдельные мотивы или полноценные сюжеты. Рисунки затем подгоняют под размер части тела, куда они будут наноситься, определяются с палитрой и деталями содержания. Для всех желающих гарантирована неповторимость, достаточно просто отпустить на свободу фантазию.
  • Копирование эскиза на кожу, непосредственная прорисовка контуров и их заполнение пигментом, создание теней. Если композиция большая и сложная, процедура может затянуться на несколько недель. Для нанесения компактных картинок и надписей обычно хватает одного, максимум двух сеансов. Все индивидуально.
  • Заживление. Татуировка, как поверхностная рана, нуждается в антисептическом, противовоспалительном уходе. Мастер производит первичную обработку специальной мазью и закрывает свежую картинку пленкой на несколько часов. Со стороны носителя требуется регулярное промывание, избегание пляжей и открытых водоемов в течение месяца.

После окончательной регенерации, исчезновения покраснений, воспалений, выделений сукровицы татуировку справедливо считать завершенной и можно возвращаться к первичному образу жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *