Природа лечит, химия – калечит

Ученые не раз уже восхищались разумностью Вселенной. Тому, как все устроено в мире. Как гармонично протекает переход из одного состояния в другое. А это означает, что и для человека созданы все условия, чтобы жить здоровой жизнью, наслаждаясь бытием. Стоит лишь соблюдать ряд правил, предписанной самой природой. И они довольно просты, поскольку жизнь – это движение, растительная пища и разумное распределение нагрузок и отдыха. Жизнь – это равновесное эмоциональное состояние и психическое здоровье. Жизнь – это сама природа и гармоническое соитие с ней.

Почему так много химии в стеллажах косметических салонов

В эпоху постоянно возрастающего ускорения и жуткой экономии времени, каждый хочет достигать быстрого эффекта омоложения, не применяя к этому никаких особых усилий. Для чего изнурять себя физическими упражнениями, если можно сделать липосакцию. Или «играться» с различными травяными бальзамами или настойками, когда можно приобрести шампунь 3 в 1 и получить быстро интересующий результат.

Однако мало кто понимает, что все бальзамы и шампуни, крема и другие косметические средства, в основе которых лежит химия, дают быстрый, но не долговечный эффект. И очень скоро потребуется целый ряд дополнительных, уже лекарственных препаратов, чтобы восстановить утраченное здоровье кожи, зубов, волос, внутренних органов, поврежденных именно этими чудодейственными «палочками-выручалочками».

Назад к природе – единственно правильное решение

Природная косметика позволяет:

• избежать дополнительного травмирования организма (исключая случаи аллергических реакций на отдельные растения, входящие в состав веществ);

• активизировать естественные защитные силы тела и отдельных органов;

• повысить иммунную защиту;

• воздействовать одновременно и на кожу, и на внутренние органы;

• при этом не разрушать кожные покровы, а восстанавливать их;

• возвращать молодость всему организму.

Единственным возможным минусом при использовании натуральной косметики будет лишь не столь быстрый эффект, который возможен при активном привлечении химических препаратов. Но стоит, наверное, вспомнить известную поговорку: тише едешь – дальше будешь! А производители натуральной косметики еще добавили бы – здоровее будешь. Что не раз подтверждено было на практике.

Узнай как врач лечит геморрой по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *